Schiedsrichter mit Herz

Beim Jugendturnier des FSV Friedrichsdorf sah man sich wieder, – der Vereinsvorsitzende des FSV Friedrichsdorf und die langjährigen Schiedsrichter Hans – Jürgen Weber ( Teutonio Köppern ) sowie Ernst Tillmann ( TV Burgholzhausen ) , und man sieht sich immer wieder gerne und man erzählt von der vergangenen Fußballzeit.

Dazu kam der erst 12 – jährige Jungschiedsrichter Robert Knopp vom FSV Friedrichsdorf. Das sollte eigentlich Motivation für die Jugend sein, auch die Jugend wird für Schiedsrichter ausgebildet und es stärkt das Selbstbewusstsein.

Alle Schiedsrichter hatten die Turnierspiele der E – Jugend am Sonntag voll im Griff und alle „ Drei“ ergänzten sich sehr gut. Bei zwei Parallel – laufende Spiele ist das manchmal schwierig, – doch das lief reibungslos.

Hans – Jürgen Weber, ein Schiedsrichter mit Herz, lobte bei der Siegerehrung die faire Spielart der Jugend. HJ Weber ist nicht nur ein guter Schiedsrichter, er ist ein echtes Schiedsrichter -Vorbild für die Jugend.

Alle Drei bekamen auch die FSV – Medaille.

Schiedsrichter - E-Jugend 2015 FSV Schiedsrichter – Trio beim Jugendturnier in Friedrichsdorf

V.l.n.r.: Hans-Jürgen Weber, Robert Knopp, Ernst Tillmann

( Teutonia Köppern ,       FSV Friedrichsdorf ,   TV Burgholzhausen )

F - JugendG-JugendE-Jugend
3. Platz der F2 – Jugend und 5. Platz der F1 Jugend ging an FSV Friedrichsdorf. Am Sa., den 11. 7.2015 fanden die FSV – Kleinfeld – Jugendturniere der F-Jugend im Sportpark statt. Für den FSV lief es sportlich nicht so überragend, dafür aber wirtschaftlich erfolgreich. Bei unsere F1 lief es an diesen Tag nicht so gut, man verspielte alles schon in den beiden Gruppenspielen. Die F2 dagegen war mit den 3. Platz zufrieden.

Spiel um Platz 3:

Köppern 1       – FSV Frdf. 2                         5 : 2 ( n. 9 m. )

Spiel um Platz 1:

Germ. Dörnigheim –   Köppern 2,                  2 : 0

Mit diesen Ergebnissen belegte die F 2 den 3. Platz und bekam einen Pokal und Medaillen für jeden Spieler. Die F1 erreichte den 5. Platz. und bekam Medaillen für jeden Spieler.

Alle Spieler erhielten zusätzlich Medaillen.Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften. Turniersieger wurde Germ. Dörnigheim mit einem 2 : 0 – Sieg gegen Teut. Köppern 2.

Unsere nächsten Spiele der F1 folgen am Sa. 18 Juli 2015 beim Turnier in Ober Rosbach. Spielbeginn um 14.00 Uhr.

3.Platz der G1 – Jugend und 4. Platz der G2 Jugend ging an FSV Friedrichsdorf.

Am Sa., den 11. 7.2015 fanden die FSV – Kleinfeld – Jugendturniere der G-Jugend im Sportpark statt. Für den FSV lief es sportlich und wirtschaftlich erfolgreich, denn die 1. Mannschaft ( Jg. 2008 ) erreichte im kleinen Endspiel gegen die eigene G 2 den 3. Platz

Knapp ging es aus, die Spieler der G1 gewannen 2 : 0 durch zwei Finn – Tore, der eigentlich in G2 gehört. ( Jahrgang 2009 ).

Nun , es zeigt sich, dass man mit der Jugendarbeit auf den richtigen Weg ist.

Spiel um Platz 5:FFV Oberursel –   SG K Bad Homburg         0 : 1

FSV Frdf. 1     – FSV Frdf. 2                         2 : 0 ( 2 – Finn – Tore )

FC Ober Rosbach – DJK Bad Homburg       2 : 0

Mit diesen Ergebnissen belegte die G 1 den 3. Platz und bekam

einen Pokal und Medaillen für jeden Spieler.

Die G2 erreichte den 4. Platz. und bekam Medaillen für jeden Spieler.Alle Spieler erhielten zusätzlich Medaillen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften.Turniersieger wurde FC Ober Rosbach mit einem 2 : 0 – Sieg gegen DJK Bad Homburg.

Bei G1 spielten: Max, Jan, Luca, Ramez , Ben, Cajus, Jan, Felix, Finn

Bei G2 spielten: Leopold, Niko, Lennard, Leonardo, Paul, Ibrahim, Philip, Yanis, Frederik.

Unsere nächsten Spiele folgen am So. 19. Juli 2015 beim Turnier in Ober Rosbach. Spielbeginn um 10.00 Uhr.

2.Platz der E1 – Jugend und 4.Platz der E2 Jugend für den FSV Friedrichsdorf.

Am So., den 12. 7.2015 fand das FSV – Kleinfeld – Jugendturnier der E-Jugend im Sportpark statt. Für den FSV lief es sportlich und wirtschaftlich erfolgreich, denn die E1 erreichte nach einem spannenden Endspiel gegen TV Burgholzhausen ( leider 2 : 12 verloren ) den 2. Platz Die E2 verlor das kleine Endspiel( um Platz 3 ) und belegte den unbeliebten 4. Platz.

Aber, man muss erwähnen, dass die Mannschaften der E – Jugend sich im Neuaufbau befindet, so dass diese Platzierungen als Erfolg gesehen werden muss.

TV Burgholzhausen   – FSV Frdf, 1               2 : 1

Mit diesen Ergebnissen belegte die E1 den 2. Platz und bekam einen Pokal und Medaillen für jeden Spieler.Die E2 belegte den 4. Platz und bekam für jeden Spieler eine Medaille. Alle Spieler erhielten zusätzlich Medaillen. Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften.

Turniersieger wurde TV Burgholzhausen mit einem 2 : 1 – Sieg gegen FSV Frdf. 1

Schiedsrichter waren Hans – Jürgen Weber ( Teut. Köppern), Jürgen Knopp ( FSV Friedrichsdorf ) und Ernst Tillmann ( TV Burgholzhausen ). Alle Spiele verliefen sehr fair.