E-Jugend spielt jeweils 3:2

[1]
E-Jugend feiert den 3:2 Sieg gegen Stierstadt

Bereits am Freitag Abend kurz vor der Jahreshauptversammlung des FSV gewann unsere E1b-Jugend in einem dramatischen, aber stets fairen Spiel gegen die Gäste aus Stierstadt. Das 0:1 nach 10 Minuten glich Alessio nach einer starken Einzelaktion zum Halbzeitstand von 1:1 aus. In Hälfte 2 agierte die Mannschaft nun zielstrebiger und eine schöne Kombination zwischen Arta und Höni schloß letztgenannter herrlich zur 2:1 Führung ab. Stierstadt hängte sich nun voll rein, doch Alex hielt fantastisch seinen Kasten sauber und der FSV erzielte mit dem 3:1 auch das Tor des Tages. Der bärenstarke Fabian fing einen Konter in der eigenen Hälfte ab, sprintete vor und bereitete mustergültig mit einem Heber den zweiten Treffer von Alessio vor. Der Anschlusstreffer seitens Stierstadt brachte keine Wende mehr. Eine tolle kämpferische Leistung sämtlicher Spieler.

E-1a unterliegt knapp in Oberstedten

Im Tannenwald unterlag unsere E-1a knapp den Gastgebern aus Oberstedten. Selbst der neu gewählte 1. Vorsitzende Jochen Kilp gemeinsam mit seinem Finanzchef Chris Abel waren angereist. Dies zeigt, welchen Wert die Jugend für den Verein besitzt und wir weiterhin stark auf die Jugend setzen.

Leider verschlief die Mannschaft die ersten Minuten und lag bereits mit 2:0 hinten. Aber die Moral im Team Rund um Trainer Chris und Oli stimmt und das Team gab sich nie auf. Nach dem Anschlusstreffer durch Felix fiel in der zweiten Halbzeit der dritte Gegentreffer. Alex musste nach einer super Parade gegen den ehem Torwart Nick ausgewechselt werden, er ist dann aber für die letzten 2 Minuten nochmal in den Kasten zurückgekommen. Leider hat der Anschlusstreffer von Theo nicht mehr für den erhofften Punktgewinn gereicht. Trotzdem waren sich alle einig, daß die Mannschaft toll gekämpft hat.