Abschlussfahrt FSV E-Jugend Kanutour inkl. zelten

Etwas ganz besonderes hat sich das gesamte Trainerteam der E-Jugend Mannschaften für den Saisonabschluss 2018/2019 einfallen lassen: Eine Abschlussfahrt nach Wetzlar mit Kanutour und anschließendem zelten! Das haben sich auch alle Kids verdient und die Vorfreude war riesig! Alle waren gespannt auf das Wochenende 22.06.-23.06.2019.

Worauf sich die mutigen Trainer mit insgesamt 20 Kids einlassen würden, war ihnen bis zum Abreisetag am 22.06.2019 noch nicht ganz bewusst.

Um 10:00 Uhr war Ankunft bei „Lahn Kanu“ und nach dem „Check-In“ folgte die Einweisung und dann ging es auch gleich auf Tour. Unser Vorhaben: Die „kleine“ Stockenten-Tour über 13 km Richtung Leun.

Mit 5 Kanus sind wir dann „in See gestochen“ und haben die Lahn unsicher gemacht. Hier auch nochmal vielen Dank an Julie, die als Betreuerin mitgefahren ist und sich der Herausforderung gestellt hat.

Nach diversen Wasserschlachten und 3 Schleusen, die es zu bewältigen gab, waren wir alle heil und vollzählig 1 Stunde früher am Ziel, als geplant.

So hatten die Kinds noch Zeit, ins kühle Nass zu springen und rumzualbern. Spontan haben wir eine nahegelegene Eisdiele gekapert. Mit 25 „Mann“ haben wir den Laden gestürmt und uns mit Eis belohnt.

Wieder zurück am Zeltplatz haben wir uns alle eingerichtet, das ein oder andere Zelt der Betreuer musste noch aufgestellt werden, die Kids haben es sich in beiden Tipis „gemütlich gemacht“ und im Anschluss gab zum Abendessen lecker gegrilltes.

Nach der „Raubtier Fütterung“ sind die Jungs nochmal ins Wasser gesprungen, haben den Zeltplatz unsicher gemacht und „Versteck-Fangen“ gespielt. Das Trainerquartett nutzte die Gunst der Stunde und hat es sich dann auch gemütlich gemacht und den Abend ausklingen lassen.

Nach der –überraschend- kurzen Nacht, gab es am Abreistag noch ein leckeres Frühstück Vorort und nachdem wir den Platz wieder geräumt haben, ging es auch um 11:30 Uhr zurück in Richtung Heimat.

Es war eine wirklich sehr gelungene und tolle Abschlussfahrt mit der E-Jugend! Alles hat reibungslos funktioniert und wir hatten alle jede menge Spaß! Vielen Dank auch an das Klasse Team von „Lahn Kanu“, das Frühstück war der Weltklasse! Bedanken möchte ich mich auch bei Stefano von Divertimento, der uns für den Zeitraum einen kleinen E-Transporter von der Firma Weil aus Friedrichsdorf zur Verfügung gestellt hat. Vielen Dank an alle Beteiligten.  Insgesamt war eine TOP-Truppe!!! Kurz: Es war MEGA!!