1:1 im Auftakt gegen den FG Seckbach

Zum Saisonauftakt spielte unser FSV in Seckback 1:1. Nach eine harten aber erfolgreichen Vorbereitung stand nun das erste Saisonspiel direkt gegen einen starken Gegner an. Beide Mannschaften haben sich von Beginn an nichts geschenkt und so konnten die Zuschauer ein gutes Gruppenligaspiel beobachten.

Trainer Metin Yildiz: „Ein gutes Gruppenligaspiel, in dem sich beide Mannschaften von Beginn an neutralisiert haben. Nach der Auswechslung von Patrick Bussian haben wir etwas den Zugriff im Mittelfeld verloren. Nach Stellungsfehler haben wir dann das 1:1 nach einem Eckball bekommen, bei dem der Gegenspieler komplett frei stand. Am Ende sind wir mit dem Punkt gegen einen für mich Titelfavoriten zufrieden. Nun Vollgas gegen Sportfreunde“

Für den FSV Friedrichsdorf spielten: Kai Klug, Timo Schwarzer, Deniz Gueven, Eric Bueno Olivia (C), Patrick Bussian, Francesco Marino, Marc Reichert, Pascal Schleifer, Adrian Bitiq, Maximilian Zymolka und Burak Sahin – Ersatzbank: Mike Itter, Moritz Kulick, Denis Crecelius, Elliot Baba, Mustafa Koyun und Robin Pflüger.