Dreier in Usingen

Der FSV legt mit einem 3-0 bei der TSG Usingen nach. Und kann die ansteigende Form bestätigen.
Obwohl Einige zuletzt gesetzte Spieler verletzt oder gesperrt ausfielen (u. a. A. Bitiq, D. Winter,T. Schwarzer, M. Horn) ließ unser Team Nichts anbrennen. Und gewann am Ende auch in der Höhe verdient, mit 3-0. Torschützen: Marc Reichert (Mister Zuverlässig) , Deniz AJ Güven (Machine) und Salko Quezada Martinez (Hot Brot) . Trotzdem kein Grund zum ausruhen, denn schon am Sonntag artet mit der DJK Helvetia Kirdorf ein ganz schwerer Brocken

4 Punkte Woche für den FSV

Nachdem der FSV am vergangenen Mittwoch gegen Beienheim nicht über ein 1-1 hinauskam, aber am Ende mit dem Punkt zufrieden sein durfte, konnte man am heutigen Sonntag bei herrlichem Wetter einen am Ende klaren Sieg gegen die SV Gronau verbuchen! Leider war aber auch hier die Chancenverwertung anfangs sehr dürftig.. Trotzdem stand am Ende ein klares 7-0.Halbzeit 1-0!

Gut trotzdem fürs Selbstvertrauen, denn bereits am Donnerstag Abend geht es in Usingen weiter. Und die kommendenden Auswärtsaufgaben werden nicht unbedingt leichter. Am darauf folgenden Sonntag bei der DJK Helvetia Bad Homburg, und am 19.9. beim FC Karben. Erst am Wahl Wochenende, dem 26.September, folgt das nächste Heimspiel gegen Olympia Fauerbach, und am darauf folgenden Donnerstag gegen das Team aus Königstein… Da war doch was…

Die Reserve spielt am 26. ebenfalls zuhause. Heute musste Sie sich dem Tabelleführer Blau Weiss Schneidhain 1-4 geschlagen geben, nachdem man zur Halbzeit noch 1-0 durch Christian Sic geführt hatte.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der FSV Friedrichsdorf 1953 e.V. lädt seine Mitglieder am Freitag, 17.09.2021, 19:00Uhr, in das Vereinshaus am Sportpark, Edouard-Desor-Strasse, zur jährlichen Mitgliederversammlung ein.

In dieser Sitzung beachten wir die aktuellen Corona-Regeln. Für die Teilnahme benötigen Sie einen Nachweis, dass sie entweder

• Vollständig geimpft sind oder
  • Genesen oder
  • Getestet sind (nicht älter als 24 Stunden)

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

• Jahresbericht des Vorstandes und der Abteilungen
  • Bericht des Kassenprüfers
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen des Vorstandes und der Kassenprüfer
  • Ehrungen
  • Antrag: Erhöhung des Beitrages für Familien

Weitere Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Vorstand FSV Friedrichsdorf 1953 e.V.

Bitig bombt, 4-0 gegen Niederrad

Im Nachholspiel des zweiten Gruppenliga Spieltags konnte der FSV die TSG Niederrad klar mit 4-0 besiegen. Und sich somit für die Auftakt – Niederlage in Stierstadt vom ersten Spieltag (0-2) rehabilitieren.
Den Torreigen eröffnete Deniz Güven in der 23. Minute.
Und dieses Ergebnis hatte auch nach 45 Minuten Bestand.
In der 2.Hälfte war es dann 3x Adrian Bitig, der für das Endergebnis sorgte.
Musste Bitig, in Stierstadt, seine Zweikampfstärke, nach dem Verletzungs bedingten Ausfall von Verteidiger Eric Bueno Oliva, noch in der Abwehr zeigen. So dürfte er diesmal auf offensiverer Position seine Durchschlagskraft vor dem gegnerischen Tor unter Beweis stellen. Und avancierte mit 3 Toren im zweiten Durchgang zum Matchwinner!
Am kommenden Sonntag ist unser 1A spielfrei. Die 1B tritt bei der Stierstädter Reserve an.
In der Gruppenliga geht es am Mittwoch, dem 1. 9. um 20.00 Uhr am Sportpark weiter. Der FSV Friedrichsdorf begrüßt das Team aus Beienheim. Und nur 4 Tage später (Sonntag, 5.9.) ebenfalls im Friedrichsdorfer Sportpark, die SV Gronau. Wir freuen uns, unter Beachtung der aktuellen Corona Regeln, auf zahlreichen Besuch!

Nachholtermin steht fest

Das am vergangenen Sonntag aufgrund des Unwetters ausgefallene Spiel gegen TSG Niederrad wird bereits am kommenden Donnerstag um 20Uhr nachgeholt.