Samstag geht es weiter…

Schon am Samstag kann sich der FSV beim aktuellen Tabellenschlusslicht Vatanspor für die verschlafene erste Halbzeit und die 1-3 Niederlage zum Rückrundenstart gegen Seckbach rehabilitieren. Einfach wird das Vorhaben allerdings sicher nicht. Auf dem Hockeykunstrasen in Kirdorf ist der Begriff Heimvorteil definitiv ein Thema. Außerdem geht die Mannschaft gegen Ende des Jahres zumindest Personal technisch auf dem Zahnfleisch.
Zu den schon länger verletzten Jungs, fällt gegen Vatanspor definitiv auch Maxi Zymolka (Zerrung) aus. Zudem sind Patrick Bussian und Marc Reichert mehr als fraglich. Damit müsste Coach Yildiz nunmehr auf sieben Spieler verzichten.
„Wir fahren zu Vatan um zu gewinnen, wenn die Jungs nochmal alles abrufen, schaffen wir das trotz der Ausfälle!“

#nurderfsv

#fsvfriedrichsdorf

#fsvnews

#runfsvfriedrichsdorf

Print This Post Print This Post

Heimspiele und Derby am 17.11. und Auswärstspiel beim TSV Vatanspor am 23.11.

Die FSV Siegesserie hat auch am vergangenen Sonntag gegen den starken Gegner aus Bad Nauheim gehalten. Damit hat sich unser Team vorerst in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt. Doch schon am kommen Sonntag steht das nächste Heimspiel und der nächste Brocken an. Der FSV erwartet ab 14.45 Uhr die FG Seckbach. Bereits am darauffolgenden Samstag geht es zum Auswärtsspiel nach Bad Homburg zum TSV Vatanspor! Anstoß am 23.11. ist um 16.00 Uhr.

Ebenfalls diesen Sonntag (17.11.) ab 13.00 Uhr steht für unsere 1B das „Heim“ – Derby gegen die Sportfreunde Friedrichsdorf an !!! Auch hier kommt mit dem souveränen A-Liga Tabellenführer ein echter Prüfstein! Von reger Unterstützung bei beiden Spielen gehen wir einfach mal aus! Für das leibliche Wohl , und für kalte sowie auch warme Getränke wird wie immer bestens gesort sein.

Print This Post Print This Post

Nächste Heimspiele , kommenden Sonntag den 10.11!

Leider ist die Siegesserie unserer 1 B am letzten Sonntag gerissen.

Jetzt geht es am 10.11. um 12.45 Uhr , zu Hause gegen den  FV Stierstadt 2 .

Nach dem wichtigen Sieg vom vergangenen Wochenende in Fechenheim , war Trainer Yildiz sehr zufrieden. Nun gilt es den Aufwärtstrend gegen den , zu erwartenden starken Gegner ,  TSV Bad Nauheim zu bestätigen. Anstoss ist um 14.30 Uhr!

Die nächsten Auswärtsspiele stehen vor der Tür

Die Reserve sielt bereits um 14.30 Uhr (! Winterzeit früher) in Hundstadt.

Nach zuletzt 4 Siegen geht es nun gegen den 1 Punkt“besseren“ Tabellen achbarn.N

Unsere Erste spielt um 14.30 in Fechenheim. Nach Drei Dreiern die Chance sich  im Mittelfeld festzusetzen. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung

Print This Post Print This Post

Am Sonntag dem 27.10. steigen die nächsten FSV Heimspiele.

Unsere Erste spielt nach dem wichtigen Sieg bei Gronau nun zuhause gegen den FC Karben. Anpfiff ist um 15 Uhr.

Nach dem wichtigen , aber bis zum Ende engen Dreier in Gronau kommt nun mit dem FC Karben (letzte Sonntag spielfrei)ein weiterer „Konkurrent“ aus dem unteren Tabellen Drittel. Hier gilt es jetzt nach zulegen und möglichst weiteren Abstand zu den Kellerplätzen zu schaffen.

Die 1B spielt zuvor um 13.15 Uhr gegen die SG Eschbach / Wernborn 2. Dem direkten Tabellennachbarn.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf ihren Besuch