2-0 in Usingen

Da muss man halt auch erstmal gewinnen…. Bei nasskaltem Wetter auf dem Kunstrasen an den Muckenäckern. Mit der Derby Niederlage von letzter Woche im Gepäck, und mit einigen Verletzten und Gesperrten, musste der FSV die Aufgabe bei der Usinger TSG angehen. Aufgrund der auch im Hochtaunuskreis zunehmenden Corona-Infektionszahlen unter erhöhten Sicherheitsstandards durchgeführt, bekamen die ca. 100 Zuschauer anfangs eine eher zähe Partie geboten, bei der keine der beiden Mannschaften wirklich zwingende Möglichkeiten erspielen konnte. Ergo fiel das 0-1 nach einem Foulspiel im 16er an Adrian Bitiq. Andre Stoss verwandelte den resultierenden Elfmeter sicher. Stoss war es auch, der das 2-0 durch Robin Pflüger kurz nach dem Pausentee, mit schöner Flanke vorbereitete. Unser Team nutze die sich nun öffnenden Räume durch gefälliges Spiel und spielte sich mindestens ein Duzend hochkarätiger Chancen heraus.
Die größte Möglichkeit, den Sack vorzeitig zuzumachen, vergab wiederum André Stoss, als er einen an Celikci verursachten Elfmeter an die Latte hämmerte.
Statt alles klar zumachen, mussten unsere Jungs dann aber froh sein, daß es nicht nochmal eng wurde. Denn auch die Usinger hatten gegen Ende noch einige Chancen.
Wenn uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht, geht es mit zwei Heimspielen Schlag auf Schlag weiter. Am Donnerstag trifft unser Team auf TSG Niederrad, die den Sportfreunden heute nur knapp unterlagen. Am Sonntag heißt der Gegner dann FV Stierstadt!

Hochverdienter Punktgewinn beim Tabellenführer

!Wenn der Erste der Gruppenliga Frankfurt West zu Hause auf den Dritten trifft, darf man in der Regel ein ordentliches Spiel erwarten. Und die 200 Zuschauer die an diesem Mittwoch Abend den Weg auf den kleinen Anspacher Kunstrasen gefunden haben, durften auch ohne wenn und aber ein hochklassiges Gruppenliga Match erleben. Das war mal ein 0-0 der besten Sorte.
Hohes Tempo und enorm viel Einsatz auf beiden Seiten, wobei unser FSV, aufgrund der höheren Anzahl von Torchancen, gefühlt näher dran war an einem Sieg. Trotzdem kann das Team und auch seine Anhänger mit dem geleisteten zufrieden sein. Damit können unsere Jungs ihren Fokus und die ganze Konzentration auf das mit Spannung erwartete Derby gegen die SF am kommenden Sonntag richten.

5-1 in Fechenheim

Der FSV hat sich bei den 03ern überaus abgezockt präsentiert! Obwohl die Anfangsphase an die Frankfurter ging, konnte unsere Mannschaft den ersten guten Angriff erfolgreich abschließen. Der zurückgekehrte Benjamin Celikci war mit feinem Füßchen zum 1-0 erfolgreich. Danach hatten die Fechenheimer zwar etwas mehr vom Spiel, aber Durchschlagskräftiger war der FSV! Endlich wurden die offensiv Aktionen auch einmal durchdacht abgeschlossen. Weshalb die 2-0 Halbzeit Führung absolut in Ordnung ging. André Stoss musste nach guter Hereingabe von Salko Martínez nur noch den Fuß hinhalten. Wiederrum André Stoss konnte kurz nach der Halbzeit nach Pass von Patrick Bussian auf 3-0 und etwas später sogar auf 4-0 erhöhen. Danach ließen es die Mannen um Geburtsgskind Deniz Güven etwas zu locker angehen. Und Fechenheim kam zum verdienten Anschlusstreffer. Aber schon kurz darauf sorgte Franco Marino nach Vorarbeit von Darius Neumann für den alten 4 Tore Ab- und Endstand!
Einfacher werden die Aufgaben für den FSV aber nicht. Am Mittwoch schon geht es zum Tabellenführer aus Neu-Anspach (19.30 Uhr), die Gronau mit 8-0 überrannt haben. Und wiederum nur 4 Tage später steht das Highlight der noch jungen Saison bevor. Das Derby gegen den Aufstiegs-Aspiranten und Nachbarn Sportfreunde Friedrichsdorf. Wir erwarten ein spannendes Spiel vor toller Atmosphäre auf den Rängen im Sportpark.
Unsere 1B eröffnet den kommenden Sonntag um 13 Uhr mit dem Spiel gegen den FC Mammolshain.
Für das leibliches Wohl sorgt euer FSV mit Speisen und Getränken. Aufgrund des zu erwartenden Andrangs und der Registrierungsmassnahmen wird ein frühes erscheinen empfohlen!
Außerdem möchten wir an dieser Stelle nochmals unserem früheren Torjäger und aktuellen Soma-Spieler, Benedikt Amrein, der sich gestern im Soma Kreispokal-Finale eine schwere Verletzung zugezogen hat von ganzem Herzen gute und schnelle Genesung wünschen.
Kopf hoch und alles Gute Bene!

Gute Besserung Benedikt Amrein

Ergebnisdienst der FSV-Jugend vom Wochenende

Unsere D-Jugend feierte am dritten Spieltag ihren ersten Saisonsieg. Durch das 3:0 am Samstag zu Hause
gegen die JSG Wehrheim schiebt sich die Mannschaft ins Mittelfeld der Tabelle.
Derweil siegte die E1 im Heimspiel gegen den FSV Steinbach mit 3:1 und übernimmt mit dem Erfolg die
Tabellenführung in ihrer Klasse.
Das Spiel der E2 wurde kurzfristig abgesetzt. Damit bleibt das Team zunächst bei sechs Punkten aus drei
Spielen.
Eine 1:3 Niederlage musste unsere F-Jugend im Derby beim SV Seulberg hinnehmen.
Während die G1 an diesem Wochenende spielfrei war, konnte die G2 am Sonntag in ihrem
Freundschaftsspiel ebenfalls beim SV Seulberg mit 3:1 gewinnen.