Saison 2019/2020 beendet!

Nun ist es offiziell ! Die Saison 2019 / 2020 wird zum 30.6.2020 abgebrochen.Das hat der HFV auf seinem ausserordentlichen Verbandstag letze Woche beschlossen. Gewertet werden die betroffenen Ligen nach der Quotientenregelung. Punkteanzahl  geteilt durch die Anzahl der bestrittenen Spiele , multipliziert mit 100.

Die Mannschaften auf den Aufstiegsrängen steigen auf.  Ebenso Diejenigen, die nach dem Quotientenmodus  die Relegationsplätze belegen. Absteiger , außer Mannschaften die freiwillig absteigen möchten oder zurückziehen, gibt es Keine.

Der FSV Friedrichsdorf bedankt sich an dieser Stelle , bei allen Spielern , Offiziellen , Gönnern und Fans für die Unterstützung in der abgelaufenen Runde.

Und hofft auf ein baldiges , gesundes Wiedersehen, im Rahmen unseres geliebten Hobbys!

FSV Support durch Geisterspiele

#nurderfsv

Ball ruht: Vorerst kein Amateurfußball in deutschen Ligen

Spielbetrieb kann nicht aufgenommen werden / Unklar, wann es wieder losgeht

Laut übereinstimmenden Medienberichten haben sich die 21 Landesverbände des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) aufgrund der Corona-Krise für eine gemeinsame Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebs in allen Klassen ab der Regionalliga abwärts verständigt.

Sollte der Betrieb fortgesetzt werden, werde hierfür vorab eine Vorlaufzeit von mindestens 14 Tagen kommuniziert. Somit finden frühstens im Mai wieder Fußballspiele statt – Voraussetzung hierfür ist, dass die behördlichen Vorgaben eine entsprechende Ausübung zulassen.

Print This Post Print This Post

KEIN SPIELBETRIEB BIS 10.4.2020!!!

Der Hessische Fußball-Verband (HFV) hat aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Coronavirus entschieden, den kompletten Spielbetrieb in Zuständigkeit des HFV in Hessen – von der LOTTO Hessenliga bis in die untersten Klassen – vorerst bis einschließlich Karfreitag, den 10. April 2020, einzustellen.

Die Generalabsage betrifft sämtliche Spielklassen und Pokalwettbewerbe der Herren, Frauen und Jugend auf Sportplätzen im Freien sowie sämtliche Wettbewerbe in der Halle. Neben den angesetzten Partien des regulären Spielbetriebs sind auch Freundschaftsspiele von der Generalabsage betroffen. Damit ruht der Spielbetrieb in den nächsten Wochen komplett. Die Vereine sind zudem aufgerufen, den Trainingsbetrieb in dieser Zeit auszusetzen.

Somit ruht der Spielbetrieb bis zu diesem Termin. Wie mit den ausfallenden Meisterschafts- und Pokalspielen verfahren wird, steht aktuell noch nicht fest. Wir werden Euch entsprechend informieren. Es ist ausreichend Zeit hierfür Lösungen zu finden und wird wohl auch im Zusammenhang mit der künftigen Gesatmsituation einhergehen.

Gleichzetig setze ich folgerichtig alle im Kreis stattfindenden Sitzungen, Schulungen und sonstige Termine des Hessischen Fußball-Verbandes für den Zeitraum bis 10.4.2020 verbindlich ab! Hier kommen die zuständigen Personen rechtzeitig auf Euch zu.

Ich persönlich halte es für richtig, dass eine einheitliche Lösung für alle Wettbewerbe gilt. Die Gesundheit aller muss vorgehen. Fußball ist die schönste Nebensache der Welt. Nebensache.

Andreas Bernhardt
Kreisfußballwart

Print This Post Print This Post

1B gegen Köppern 2 Erste gegen Dortelweil!

Am kommenden Sonntag stehen die nächsten Heimspiele an. Da wir nicht mit mehr als 1000 Zuschauern rechnen, dürfte die Veranstaltung statt finden… 😉

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Unterstützung bei leckerem Essen, kühlen Getränken und guter Stimmung.