Faschingssause

Am Samstag den 2. März verwandelt sich der Friedrichsdorfer Sportplatz in eine Faschingslocation die es in sich hat. Mit Blick auf die Skyline wird die 5. Jahreszeit ordentlich gefeiert.

Ende: wenn die Getränke leer sind
Wo: Im Vereinsheim Friedrichsdorf
Eintritt: nö

Für Getränkespecials, kleine Snacks und tolle Musik wird natürlich gesorgt sein.

Schmeißt euch in eure lustigsten und schönsten Faschingskostüme. Denn auf die besten 3 Kostüme warten kleine Geschenke

Jahreshauptversammlung beim FSV

Der FSV Friedrichsdorf 1953 e.V. lädt seine Mitglieder am Freitag, 15.03.2019, 19.00 Uhr, in das Vereinshaus am Sportpark, Edouard-Desor-Straße, zur jährlichen Mitgliederversammlung ein.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

• Jahresbericht des Vorstandes und der Abteilungen
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen des Vorstandes und der Kassenprüfer
  • Ehrungen

Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.Vorstand FSV Friedrichsdorf 1953 e.V.

Print This Post Print This Post

Trainieren mit dem VfB Stuttgart! Osterferien-Camp 2019 beim FSV Friedrichsdorf!

Der VfB Stuttgart ist bekannt für seine überragende Jugendarbeit. Die VfB Fußballschule kommt nun schon zum zweiten Mal zum FSV Friedrichsdorf. Vom 25. bis 27. April 2019 können fußballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von 7 bis 14 Jahren im Sportpark drei Tage lang trainieren wie die Profis. Wir bieten drei Tage Fußballspaß pur: Dribbeln, passen, schießen und tolle Spiele.

Das Feriencamp beinhaltet folgende Leistungen:

• Trainingsausrüstung (T-Shirt, Short, Stutzen)
  • Stationstraining und tägliches Abschlussturnier
  • Eltern-Kind-Spiel am letzten Camptag
  • VfB Olympiade
  • VfB Urkunde
  • VfB Überraschungsartikel
  • Mittagessen und täglich Getränke der Marke Ensinger

Veranstaltungsadresse:

Edouard-Desor-Straße 1
61381 Friedrichsdorf

Veranstaltungstermine:

Von Donnerstag 25.04. 9 bis 15.30 Uhr über Freitag 26.04. 9 bis 15.30 Uhr bis Samstag 27.04. 9 bis 12.30 Uhr.Anmeldung und weitere Informationen direkt beim VfB Stuttgart unter: https://fussballschule.vfb.de/de/portal/events/15-fsv-friedrichsdorf

Ansprechpartner beim FSV Friedrichsdorf sind unsere elf Jugendtrainer der G- bis C-Junioren und die Jugendleitung: http://fsv-friedrichsdorf.de/test2/jugend/ Der FSV Friedrichsdorf 1953 e.V. ist ein Verein mit Jugendkonzept und lizenzierten Jugendtrainern. Wir danken unseren Helfern und Sponsoren, ohne die eine solche Jugendarbeit nicht möglich wäre.

Print This Post Print This Post

Hallenturniere „zwischen den Jahren“

Am heutigen Freitag gastiert unser FSV beim Usta Super Cup 2018 der Usinger TSG. Das erste Spiel wird um 17:54 angepfiffen. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.

Am kommenden Sonntag gastieren unsere alten Herren zum wiederholten Male beim Hallenturnier der SG Anspach. Los geht’s um 18Uhr.

Print This Post Print This Post

Der FSV Friedrichsdorf wünscht schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Der FSV Friedrichsdorf wünscht seinen Mitgliedern, Fans, Sponsoren und Gönnern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019!